Расскажи о себе
|
|
Haus-povelitel | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 11:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Зовут меня Евгения ! Увлекаюсь спортом,языками!!!Знаю английский и я понцкий(для начинающих)!!!
уйду красиво
|
|
| |
RohLanD | Дата: Понедельник, 04 Дек 2006, 22:29 | Сообщение # 17 |
| прива Всем, Завут Костя, Для друзей КОС, мне 20 лет через 2-а дня стукнет))) Курю всё что курится, вот тока травки десь фиг найдешь, пью всегда чисто на праздниках и за инетом)))), студент 2 курса УГАТУ, приколист по жизни, до расставания с девушкой был башни у мня ваще небыло а когда ушла ваще сорвало......Ну я типа токой вот!!! ========ПывО Рулит====
К пустой БАШНЕ ВаЛыНу не приставляю!))))
|
|
| |
Gromdam | Дата: Суббота, 09 Дек 2006, 18:28 | Сообщение # 18 |
| Чтот я про себя забыл написать. Зовут меня Евгений, для друзей Джек, для близких друзей Воробей. Мне 17 годков, учусь В ИГУ на 1 курсе по спец-сти "Международные отношения". Я - старый металлист и играю в пауер-метал группе "Мгновение". Девушка у меня одна, любимая Пью только пиво или вино, курить не люблю. Вот так. Кому что ещё охота узнать - спрашивайте.
El diablo vino por ellos
|
|
| |
Bhf | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 19:48 | Сообщение # 19 |
| хммм..ну значит так мне 16 лет..учусь я в школе, в 11, собираюсь поступать в горный университет, есть молодой человек(кстати сегодня у нас полгода)))) слушаю, ска, альтернативу и остальную дребедень..вот..и кстати что значит адепт под ником?
How can you tell the rain not to fall when clouds exist? How can you tell the leaves not to fall when the autumn exists? How can you tell me not to fall in love when you exist...
|
|
| |
Demolizator | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 21:40 | Сообщение # 20 |
| зовут Demolizator_заDemolizировали теперь сам всех Demolizирую ,что такое не спрашивать сам не знаю как в первоисточнике "понятно что нечего не понятно"
Жить хорошо ,а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Logoped | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 06:03 | Сообщение # 21 |
| Зовут меня Вовка)Мне 18,учусь в МФЮА-Московская Финансово-Юридическая Академия.Учусь там на Экономиста.Слушаю в основном рэп-русский...А так еще Найтвиш какой то Комелот и Хз,что там еще у меня на иподе))) Есть девушка.Думаю,что уже все знаю,что девушка _Bhf_... Вспыльчивый,злой и тому подобное.)Мелким был ходил на акрабатику,потом занимался рэгби))А щас,что то обленился и все забросил)Хотя с такими друзьями займешься спортом)))Алкаши сцуки)) P.S.не навижу,что апеху,что БК,что территорию-Рагнар,Линейку,ВоВ.
|
|
| |
Автоклуб89 | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 14:13 | Сообщение # 22 |
ПАПА - АлкоНафт
| Лон Че ты умееш,,,,мне интересно.......это 1 вопрос.....а 2 вопрос Как любишь..... Добавлено (15 Дек 2006, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Logoped) | Есть девушка.Думаю,что уже все знаю,что девушка _Bhf_... Вспыльчивый,злой и тому подобное | Э Ты только не думаю всякую Чушь,,,.я так просто у твоей интересуюся................ Добавлено (15 Дек 2006, 14:13) --------------------------------------------- Новые Люди Кто сделал тут регест, и всупил в клан я прощу вас посещать мой БАР,ЧАСЫ РАБОТЫ НАПИСАНО В ТОПИКЕ,
|
|
| |
HITMAN | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 14:36 | Сообщение # 23 |
Великий Магистр ордена
| Bhf, ненаю... мож ты мелирование какоето не то видела... если профессионалы красят то ето почти всегда красиво
Я ЗНАЮ О РАЗГОНЕ ВСЕ!!! http://www.overclockers.ru/
|
|
| |
Bhf | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 22:04 | Сообщение # 24 |
| HITMAN, красили какраз професионалы)) хотя у меня тоже что-то подобное было, только не мелирование, а золотистые прядки, вот это было симпатишно)))
How can you tell the rain not to fall when clouds exist? How can you tell the leaves not to fall when the autumn exists? How can you tell me not to fall in love when you exist...
|
|
| |
Logoped | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 01:57 | Сообщение # 25 |
| Автоклуб89, Да ладно все ок))Если она отвечает сама значит все ок)Она же не против) а вспыльчив и т.д я всегда))) Так что все ок)
|
|
| |
Автоклуб89 | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 12:03 | Сообщение # 26 |
ПАПА - АлкоНафт
| Logoped, Смотри.....Я быстро Возбуждаюся...
|
|
| |
Автоклуб89 | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 12:05 | Сообщение # 27 |
ПАПА - АлкоНафт
| Bhf, Да А девушки это Хорошо Я досех пор жене Изменяю...только не кто не говарите ей...кто знает.
|
|
| |
KilleR | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 12:13 | Сообщение # 28 |
Старший мастер
| Моё имя Артём 18 лет живу в Благовешенске учусь в Благовещенском Технологическол коледже (по спец ремонт компов ) ! Не курю. Бухаю !!! Увлекаюсь футболом ! Слушаю R&b и шансон !
Удача улыбаеться сильным !!!
|
|
| |
Logoped | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 12:39 | Сообщение # 29 |
| Автоклуб89, Молодец))Наверное ГИГАНТ секса?))или же ***** вынул и пошел?)))
|
|
| |
Gromdam | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 17:59 | Сообщение # 30 |
| Автоклуб89, жена с ребенком, а ты налево? не... ну так низзьзя
El diablo vino por ellos
|
|
| |